+7 (919) 764-77-62
Ежедневно с 10 до 21
  • Ваша корзина пуста!

Кунжутное масло «La Tourangelle» Франция в жестяной банке нерафинированное 250 мл.

697 руб. 973 руб.
  • Артикул: 0442
  • Производитель: La Tourangelle
  • Модель: Кунжутные масла
  • Наличие: Есть в наличии

Описание.

Французская компания «La Tourangelle» является надежным партнером с одной из старейших Японской маслобойней с целью принести своим покупателям неповторимое кунжутное масло из поджаренных отборных семян, следуя традиционным методам центральной Японии 270-ти летней давности


Применение.

Кунжутное масло с давних времен является универсальным дополнением в приготовлении пищи в Азии, придавая характерный вкус к еде своих регионов. В китайской и корейской кухне он добавляется в качестве вкусовой подсветки в приготовленных блюдах. Японцы часто добавляют около 10% поджаренного кунжутного масла в масло, используемое для жарки или обжаривания, для придания вкусу богатства и ароматного необычного фонового эффекта. Американские повара использовать кунжутное масло для придания вкуса в приготовлении азиатских жаркое или лапши в качестве маринада для мяса или рыбы. Кунжутное масло отлично подходит для мясных блюд и используется в качестве заправки к овощным салатам. Одним из лучших маринадов в сочетании кунжутного масла является комбинация рисового уксуса, свежего тертого имбиря и горчицы.

В этом масле есть и необходимые нам антиоксиданты, и важные витамины и минералы. А по содержанию кальция равных кунжутному маслу просто нет. Поэтому оно является лучшим средством для профилактики остеопороза,помогает быстро восстановиться после переломов.


Хранение.

Хранить в прохладном сухом месте при температуре до 23° C.


Для приготовления.

Идеально подходит для средне-низких температур тушения, выпечки, вымачивания, добавления в соусы, взбрызгивания готовых блюд. Максимальная температура для кунжутного масла составляет 135º С.


Польза для здоровья.

Кунжутное масло, также известное как «Gingelly» масло или «Cезам» масло, является незаменимым ингредиентом древних рецептов. Ассирийцы использовали его в качестве масла для жарки более 600 лет назад до Рождества Христова. Кунжутное масло до сих пор используется в качестве лекарственного средства в Индии. Для нужд медицины оно выжимается из сырого семени и является массажным. За счет низкого содержания насыщенных жирных кислот и высокой консистенции ненасыщенных жирных кислот кунжутное масло необычайно полезно для человеческого организма.


Производственный процесс.

Для поджаривания семян используется специальная термическая мельница, которая равномерно прогревает сырьё, используя низкие температуры. В результате получается масло получается более светлое с тонким ароматом и неповторимым вкусом. Кунжутное масло производится из с семян, собранных в Южной Америке и Африке. Семена поджариваются и затем попадают под прес. Далее происходит поверхностная фильтрация масла для сохранения всех полезных свойств продукта. Качество кунжутного масла изменяется в зависимости от качества семян, а также температуры процесса поджаривания. Японский партнер «La Tourangelle» использует только самое свежее сырьё, самые высококачественные семена, которые тщательно очищаются и обрабатываются, чтобы предоставить потребителю максимально полезный продукт. Японское мастерство в производстве кунжутного масла признано лучшим по всей Азии.


Срок годности.

Закрытое : 24 месяца.

Открытое : 6 месяцев.

Информация о продукте
Артикул 0442
Состав Выжимка кунжутных семян
Производитель «La Tourangelle»
Страна производитель Франция
Упаковка Жестяная банка
Обработка Нефильтрованное
Объём 250 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые