+7 (919) 764-77-62
Ежедневно с 10 до 21
  • Ваша корзина пуста!

Купить масло из виноградных косточек из Италии от Santangelo и Basso

Описание.Масло экстрагировано из виноградных косточек и особо ценится за лёгкий вкус. Используется д..

Артикул: 0056
997 руб.
Описание.Масло экстрагировано из виноградных косточек и особо ценится за лёгкий вкус. Используется д..

Артикул: 0054
325 руб.
Описание.Масло экстрагировано из виноградных косточек и особо ценится за лёгкий вкус. Используется д..

Артикул: 0055
549 руб.
Описание.Масло экстрагировано из виноградных косточек. Благодаря лёгкому вкусу используется для запр..

Артикул: 0133
990 руб.
Описание.Масло экстрагировано из виноградных косточек. Благодаря лёгкому вкусу используется для запр..

Артикул: 0131
542 руб.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Масла виноградной косточки

Масла виноградной косточки

Если вы желаете найти вещество, обладающее абсолютно уникальными биологическими и химическими свойствами, которое можно использовать в различных целях с неизменно прекрасными результатами – виноградное масло окажется способным удовлетворить вашим требованиям. Эта продукция обширно известна со времен Древней Греции и Египта, свидетельством чему стали фрагменты обнаруженных при археологических изысканиях емкостей. Также известно, что сотни лет назад данная разновидность масла активно применялась в косметологических целях и кулинарии.

Сегодня это полезнейшее средство весьма популярно среди кулинаров и при приготовлении натуральных средств домашней косметологии, используется в народной медицине, при изготовлении косметических веществ и в фармакологии. Также данный вид масла встречается в маргарине и некоторых видах мыла, в лакокрасочных веществах. Нынче ведущими производителями и поставщиками масла признаются Испания, Италия, Аргентина и Франция – государства, известные столетними обычаями взращивания винограда и изготовлением разноплановой продукции из этого фрукта.

Современные магазины готовы предложить купить масло из виноградных косточек, изготавливаемое одним из двух распространенных способов:

  • Горячая экстракция. Позволяет получить наибольший объем масла из сырья, благодаря чему методика наиболее востребована.
  • Методика холодного прессования позволяет сберегать максимум полезных элементов исходного фрукта, сберегая витаминные комплексы, редкие минералы и все биовещества, коими так ценен виноград. Поскольку с применением данного вида отжима масла получается несколько меньше, стоит оно несколько дороже, чем полученное методом горячего отжима.

Когда требуется масло виноградных косточек купить в Москве – столица готова предложить массу доступных вариантов. Главное – точно знать, для каких целей вам понадобилось данное вещество и как именно вы будете его использовать.

Косметология

Особенности содержащихся в виноградном масле биохимических элементов позволяют активно использовать вещество в целях обогащения витаминами различной продукции косметологии. Зачастую их применяют как:

  • Фрагменты разноплановых аппликаций и косметических масок.
  • Очищающие лосьоны.
  • Жидкости для демакияжа.
  • Вещество, помогающее минимизировать мимические морщинки.
  • Средство, тонизирующее кожу в области груди, придающее ему дополнительные показатели упругости.
  • Мужчины могут использовать масло из косточек винограда в качестве действенного лосьона после бритья.
  • Вещество, помогающее образованию красивого и ровного загара.
  • Укрепляющее ногти вещество.
  • Бальзам для кожи губ.
  • Компонент комплекса для массажа, включая антицеллюлитный.
  • В ароматической терапии данное масло может выступать в качестве прекрасного базисного компонента.
  • Масло отлично размягчает кутикулу на пальцах рук и ног, помогая выполнить маникюр и педикюр наилучшего качества.

Кулинария

Не подверженное процессам рафинирования масло из винограда обладает нежнейшим вкусом с пряными нотками, характеризуется желтым цветом со светлым оттенком зеленого и едва ощутимым оттенком орехового приятного запаха. Именно такому маслу под силу выгодно оттенить ароматические нюансы и гастрономические акценты приготовленных разнообразных кулинарных шедевров.

Некоторые талантливые повара предпочитают купить масло из виноградных косточек для добавления в оригинальные майонезы и прочие соусы. С помощью такого масла можно придать принципиально новые оттенки домашним консервациям, маринадам для разнообразных видов мяса, отдельных разновидностей рыбы, а также птицы.

Повышенная устойчивость масла к воздействию повышенных температурных режимов делает оптимальным его применение для приготовления блюд во фритюре. Даже обыкновенный картофель, жаренный на таком масле, приобретает весьма интересные оттенки и нюансы вкуса.