+7 (919) 764-77-62
Ежедневно с 10 до 21
  • Ваша корзина пуста!

Купить пищевое кокосовое масло и масло авокадо купить в Москве с доставкой

Пищевая ценность на 100 г. продукта : белки 0 г., углеводы 0 г., жиры 14 г.Энергетическая ценность :..

Артикул: 0444
1228 руб.
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора ур..

Артикул: 2056
1097 руб.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Масла авокадо и кокоса

Плоды кокоса известны всем повсеместно, однако отнюдь не все догадываются, что помимо непосредственного применения в пищу плодов купить нерафинированное кокосовое масло желают производители косметических средств и люди, которые стремятся хранить здоровье своих волос и молодость кожи.

Перед непосредственным приобретением кокосового масла стоит определиться с целями его применения и узнать о существовании различных видов. Кокосовое масло пищевое разделяется на два основных типа.

Рафинированное

Масло данного вида изготавливается путем воздействия довольно сильного физического давления, после чего полученная жидкость становится практически идеально прозрачной. Традиционно применяется методика холодного отжима, позволяющая сохранять максимум полезных компонентов и микроэлементов. Недостатком подобного метода признается ограниченное количество масла, получаемое из сырья.

Например, купить пищевое кокосовое масло с маркировкой Extra Virgin означает получить продукт из исключительно свежей кокосовой мякоти, который не нагревался и не подвергался никаким иным воздействиям синтетических веществ. Это субстанция первого отжима обычно финансово стоит в несколько раз дороже аналогов, полученных иными путями.

При применении горячего отжима объем получения масла достигает семидесяти процентов, однако внушительная часть полезных компонентов безвозвратно утрачивается.

Нерафинированное кокосовое масло

Такое масло не очищается, при понижении температурного режима ниже двадцати пяти градусов по Цельсию оно затвердевает, приобретая маслянистую консистенцию. При нагреве такое вещество «тает», обретает светло-желтый цвет и становится текучим.

Для кокосового масла природного происхождения характерен слабо выраженный аромат сладости. Если вы ощущаете мощный приторный запах – высока вероятность добавления в продукт искусственных ароматизаторов. Настоятельно рекомендуем с предельной внимательностью изучать предоставляемую на этикетках информацию во избежание получения неприятных ощущений.

Авокадо родился в далеких тропиках, однако это не стало преградой для покорения сердец гурманов всего мира. Масло авокадо обладает общепризнанными свойствами, способными принести немалую пользу, активно используется в косметологической промышленности, медицинских учреждениях, в гастрономических целях.

Получают такое масло путем физического отжима мякоти авокадо. Легкие ореховые оттенки аромата, тягучая консистенция – визитные карточки субстанции, на которые должны ориентироваться все желающие купить масло авокадо гарантированно высокого уровня качества. Масло признано абсолютно гипоалергенным, поэтому причинить вред организму практически не способно.

При необходимости качественного обеспечения ухода увядающей либо сухой коже средствам с содержанием масел авокадо попросту нет равных. Благодаря высокому содержанию витамина Е активно замедляются процессы старения, а регулярное применение масла во время ухода за областью лица и шеи позволяет эффективно поддерживать баланс влаги, обеспечивая коже максимальную подтянутость и эластичность.

Ногтевые пластины нуждаются в полноценном уходе не менее, чем кожные покровы. Поэтому масло авокадо купить в Москве можно для смягчения кутикулы и укрепления непосредственно ногтя. Нанесение масла на ноготь и ногтевое ложе благотворно скажется на их состоянии.

Эфирное масло из плодов авокадо получило свое немалое распространение в ароматерапии. Приятный и ненавязчивый аромат способен оказать легкий седативный эффект, благотворно воздействуя на состояние организма. Усилить влияние запаха авокадо помогут лаванда, герань либо фенхель.

В кулинарии авокадо используется в качестве самостоятельного продукта, добавки к роллам, как компонент разнообразных салатов и прочих блюд. Масло авокадо используется для приготовления разноплановых соусов и заправки салатов.

При желании приобрести оригинальное масло рекомендуем обратить внимание на тару – добросовестный поставщик упакует вещество в затемненное стекло во избежание разрушения полезных веществ под воздействием световых лучей.