+7 (919) 764-77-62
Ежедневно с 10 до 21
  • Ваша корзина пуста!

Ореховое масло авокадо «La Tourangelle» Франция в жестяной банке нерафинированное 250 мл.

1228 руб.
  • Артикул: 0444
  • Производитель: La Tourangelle
  • Модель: Ореховые масла
  • Наличие: Есть в наличии

Пищевая ценность на 100 г. продукта : белки 0 г., углеводы 0 г., жиры 14 г.

Энергетическая ценность : 120 кКал. 


Описание.

Масло авокадо «La Tourangelle» является 100% чистейшим безупречным продуктом, полностью натуральным, отжатым вручную из лучших достигших полной зрелости плодов авокадо. Это великолепнейшее масло изумрудного цвета обладает тонким фруктовым ароматом, что делает его прекрасным дополнением для любых сладких и соленых блюд. В дополнении к салатам добавляет вкус и свежесть авокадо. Также идеально сочетается с фруктовыми блюдами, особенно в гармонии с кусочками грейпфрута или дыни. Является диетичным и низкокалойрийным.


Применение.

Масло авокадо можно полноценно использовать в замену оливковому маслу. Выдерживает температуру до 190° C, в связи с чем может добавляться практически в любые блюда изысканных кухонных фантазий. В качестве заправки в салатах придаёт неповторимый аромат и добавляет изюминку. Готовить, запекать, изобретать соусы и маринады - любые задачи посильны с деликатесным маслом авокадо от Француского производителя «La Tourangelle».


Хранение.

Хранить в прохладном сухом месте при температуре до 23° C.


Для приготовления.

Подходит для средней и высокой температуры использования. Идеально подходит для жарки, обжаривания, выпечки, вымачивания, добавления к соусам и взбрызгивания готовых блюд. Точка дымления при температуре 190° C.  Из авокадо готовят массу полезных и вкусных блюд. Нежный нейтральный вкус мякоти этого плода идеально сочетается со многими продуктами – ветчиной, крабовыми палочками, варёными яйцами, креветками и так далее. Можно просто намазать мякоть авокадо на хлеб и чуть посыпать солью – это бутерброд для гурманов. Высокая жирность и калорийность продукта делает его незаменимым в приготовлении отличнейших видов масел, обладающих различными вкусовыми свойствами и использующихся в приготовлении всех видов блюд. Считается, что этим продолговатым зелёным фруктом, обладающим нежной зелёной мякотью нейтрального вкуса, мы обязаны Латинской Америке. Именно там в первый раз было обнаружено покрытое вечнозелёной листвой невысокое дерево, ветви которого усеивали вполне съедобные плоды оригинальной грушевидной формы. 


Польза для здоровья.

Масло авокадо не только необычайно вкусно, но как и оливковое масло и масло лесного ореха, содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жиры, понижающие уровень холестерина человеческого организма. Существуют множества исследований, в которых люди с умеренно высоким уровнем холестерина, придерживались диет с большим содержанием авокадо. Их состояние здоровья значительно улучшилось через несколько дней, а общий уровень холестерина значительно снизился, наряду с улучшением цвета кожи и настроения, увеличения жизненной энергии и здоровья в целом.


Производственный процесс.

Процесс выработки масла авокадо очень схож с выжимкой оливкового масла холодного отжима премиум класса Extra Virgin. Мякоть авокадо стесывается специализированной центрефигугой для дальнейшей отправки под пресс. Затем слегка фильтруется до получения изумрудного цвета. Для выработки 250 мл. масла требуется 15-20 плодов. В результате получается красивый ароматный неповторимый продукт с высоким уровнем мононенасыщенных жиров необычайно полезный для Вашего здоровья.


Срок годности.

Закрытое : 24 месяца.

Открытое : 6 месяцев.

Информация о продукте
Артикул 0444
Состав Нерафинированное масло из авокадо первого отжима, рафинированное масло из авокадо.
Производитель «La Tourangelle»
Страна производитель Франция
Упаковка Жестяная банка
Обработка Нерафинированное с добавлением рафинированного
Объём 250 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые