+7 (919) 764-77-62
Ежедневно с 10 до 21
  • Ваша корзина пуста!

Ореховое масло фундучное «La Tourangelle» Франция в жестяной банке нерафинированное 250 мл.

921 руб.
  • Артикул: 0441
  • Производитель: La Tourangelle
  • Модель: Ореховые масла
  • Наличие: Есть в наличии

Описание.

Ремесло изготовления фундучного масла «La Tourangelle» берёт своё начало в Вудлэнде штате Калифорния, строго следуя традиционным методам 150-ти летней давности. Сырьё для изготовления медленно обжаривается до золотистого цвета, затем попадает под пресс. Полученное масло слегка фильтруются, чтобы продукт не терял своих полезных свойств и содержал максимальное число необходимых человеческому организму микроэлементов. Фундучное масло добавляет богатый вкус лесного ореха в приправы к салату, макаронные изделия, приготовленные на гриле мясо или рыбу, выпечку и идеально подходит для вымачивания. Масло лесного ореха – пищевой продукт, который с равном успехом применяется как в кондитерских изделиях, так и при приготовлении холодных закусок из мяса и овощей.


Применение.

Масло жареного лесного ореха является одним из секретов многих ведущих шеф-поваров. Для большинства салатов масло лесного ореха очень хорошо сочетается с уксусом. Особой изюминкой и является его добавление винегрет. Отличное сочетается с лимонным соком. Для макаронных изделий, картофеля и фасоли масло лесного ореха служит прекрасным заменителем сливочного масла. И, наконец, масло лесного ореха отлично сочетается с рыбой, и вы не ошибетесь, заправив им попробовать сырную нарезку или карпачо. После того, как Вы откроете для себя масло лесного ореха, Вы будете удивляться его неповторимому вкусу снова и снова. Экспериментируйте в мире кухонных фантазий с универсальным сокровищем маслом фундучного ореха.


Хранение.

Хранить в прохладном сухом месте при температуре до 23° C.


Для приготовления.

Подходит для низкотермичной обработки. Идеально подходит для тушения, выпечки, вымачивания, добавления в соусы и маринады, взбрызгивании готовых блюд. Максимальная температура для кунжутного масла составляет 93° С.


Польза для здоровья.

В то время как масло лесного ореха наивкуснейший продукт для ваших кулинарных изобретений, оно также необычайно полезно для здоровья. На самом деле, состав жирных кислот в масле фундука в точности соответствует оливковому маслу, обеспечивая такой же высокий уровень содержания олеиновой кислоты. Полезные свойства и уникальные чудодейственное влияние фундучного масла на здоровье называют «средиземноморского чудо».


Производственный процесс.

Процесс отжима фундучного масла не менялся на протяжении многих веков. В начале лесные орехи измельчаются и обжариваются в специальных чугунных чайниках. Полученную теплую пасту затем прессуют гидравлическим прессом. После механической экстракции масло слегка фильтруется и сразу же разливается в бутылки. Оставшийся ореховый жмых продается как фундучная паста для использования в пекарнях.


Срок годности.

Закрытое : 24 месяца.

Открытое : 6 месяцев.

Информация о продукте
Артикул 0441
Состав Масло жареного лесного ореха
Производитель «La Tourangelle»
Страна производитель Франция
Упаковка Жестяная банка
Обработка Нефильтрованное
Объём 250 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые