+7 (919) 764-77-62
Ежедневно с 10 до 21
  • Ваша корзина пуста!

Рисовое масло для жарки «Basso» Италия рафинированное 1 л.

772 руб.
  • Артикул: 0138
  • Производитель: Basso
  • Модель: Рисовые масла
  • Наличие: Есть в наличии

Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной пленкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты такие как протеины, витамины, минеральные вещества и лецитин. Масло богато витамином Е, жирными кислотами, скваленом.

Рисовое масло, имеющее мягкий вкус и аромат, является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что интенсивный вкус и аромат таких масел, как оливковое и арахисовое, слишком сильно ощущается. Стабильность рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов, без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и трудно расщепляется при высоких температурах, - именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием. Высокая температура образования копоти (200 °С) и низкая способность соединения с пищей делают рисовое масло одним из самых чистых масел для жарки, когда важны вкусовые качества блюда.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые